Scrap'Avenue

Scrap'Atelier & Etudes => Studio Scrap => Aide par Logiciel => Gabarits et Masks Studio Scrap => Discussion démarrée par: Evescrap le 27 septembre 2012 à 16:16:39

Titre: comment rentrer un mask dans studio scrap
Posté par: Evescrap le 27 septembre 2012 à 16:16:39
Bonjour
 
pouvez vous me dire comment rentrer dans studio scrap 4 un mask trouvé sur le net
merci d'avance
 
eve
Titre: Re : comment rentrer un mask dans studio scrap
Posté par: emilie03 le 27 septembre 2012 à 20:33:06

coucou ,


il suffit de le mettre dans le dossier ou ce trouve tout les autres masques de studio scrap


tu est sous windows 7 ?


pour moi j y trouve dans :
-> document 
-> puis document public
-> puis studio scrap
-> puis gabarit et masques
-> puis masques


une fois dans masques tu as plus cas mettre ceux recuperer sur le net ;)


voilà  bisous
Titre: Re : comment rentrer un mask dans studio scrap
Posté par: Evescrap le 28 septembre 2012 à 12:35:10
merci
c'est ce que j'ai essayé mais ça ne marche pas, il faut faire quoi comme manip, un copier collé.?
EVE
Titre: Re : comment rentrer un mask dans studio scrap
Posté par: emilie03 le 28 septembre 2012 à 12:36:52
oui copier coller , par contre il faut faire avec studio scrap fermer et bien mettre le PNG
Titre: Re : comment rentrer un mask dans studio scrap
Posté par: Evescrap le 28 septembre 2012 à 12:48:03
Ouille ouille ouille
essai cet aprem
merci
eve
 
 
Titre: Re : comment rentrer un mask dans studio scrap
Posté par: emilie03 le 28 septembre 2012 à 13:08:06
demande moi si besoin bisous