Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


 

Auteur Sujet: comment rentrer un mask dans studio scrap  (Lu 2378 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

  • Hors ligne Evescrap
  • Grande Pïe
  • ******
  • Messages: 1152
  • Points défis 337
  • Sexe: Femme
  • Logiciel: Studio-Scrap/Scrapbook MAX
  • Logiciel suite: studio scrap
  • Pays: France
comment rentrer un mask dans studio scrap
« le: 27 septembre 2012 à 16:16:39 »
Bonjour
 
pouvez vous me dire comment rentrer dans studio scrap 4 un mask trouvé sur le net
merci d'avance
 
eve
mon blog : champabreiz au gré du vent

  • Hors ligne emilie03
  • Anim' en chef
  • *
  • Messages: 5049
  • Points défis 167
  • Sexe: Femme
  • Passion Scrap
    • mon blog
  • Accepte les Conseils: Oui
  • Logiciel: Studio-Scrap/Scrapbook MAX
  • Logiciel suite: ss8
  • Pays: France
Re : comment rentrer un mask dans studio scrap
« Réponse #1 le: 27 septembre 2012 à 20:33:06 »

coucou ,


il suffit de le mettre dans le dossier ou ce trouve tout les autres masques de studio scrap


tu est sous windows 7 ?


pour moi j y trouve dans :
-> document 
-> puis document public
-> puis studio scrap
-> puis gabarit et masques
-> puis masques


une fois dans masques tu as plus cas mettre ceux recuperer sur le net ;)


voilà  bisous

  • Hors ligne Evescrap
  • Grande Pïe
  • ******
  • Messages: 1152
  • Points défis 337
  • Sexe: Femme
  • Logiciel: Studio-Scrap/Scrapbook MAX
  • Logiciel suite: studio scrap
  • Pays: France
Re : comment rentrer un mask dans studio scrap
« Réponse #2 le: 28 septembre 2012 à 12:35:10 »
merci
c'est ce que j'ai essayé mais ça ne marche pas, il faut faire quoi comme manip, un copier collé.?
EVE
mon blog : champabreiz au gré du vent

  • Hors ligne emilie03
  • Anim' en chef
  • *
  • Messages: 5049
  • Points défis 167
  • Sexe: Femme
  • Passion Scrap
    • mon blog
  • Accepte les Conseils: Oui
  • Logiciel: Studio-Scrap/Scrapbook MAX
  • Logiciel suite: ss8
  • Pays: France
Re : comment rentrer un mask dans studio scrap
« Réponse #3 le: 28 septembre 2012 à 12:36:52 »
oui copier coller , par contre il faut faire avec studio scrap fermer et bien mettre le PNG

  • Hors ligne Evescrap
  • Grande Pïe
  • ******
  • Messages: 1152
  • Points défis 337
  • Sexe: Femme
  • Logiciel: Studio-Scrap/Scrapbook MAX
  • Logiciel suite: studio scrap
  • Pays: France
Re : comment rentrer un mask dans studio scrap
« Réponse #4 le: 28 septembre 2012 à 12:48:03 »
Ouille ouille ouille
essai cet aprem
merci
eve
 
 
mon blog : champabreiz au gré du vent

  • Hors ligne emilie03
  • Anim' en chef
  • *
  • Messages: 5049
  • Points défis 167
  • Sexe: Femme
  • Passion Scrap
    • mon blog
  • Accepte les Conseils: Oui
  • Logiciel: Studio-Scrap/Scrapbook MAX
  • Logiciel suite: ss8
  • Pays: France
Re : comment rentrer un mask dans studio scrap
« Réponse #5 le: 28 septembre 2012 à 13:08:06 »
demande moi si besoin bisous

 

 

Page générée en 0.107 secondes avec 36 requêtes.